আপনি লগইন না করলে বা শেয়ার না করলে আপনার ভ্রমণ-মানচিত্র শুধু আপনার ব্রাউজারেই সংরক্ষিত থাকে। অ্যাকাউন্ট খুললে আমরা আপনার নাম, ইমেইল এবং আপনার সংরক্ষিত মানচিত্র বা ট্রিপ পরিকল্পনা জমা রাখি।
যে তথ্য সংগ্রহ করা হয়
- আপনার দেওয়া অ্যাকাউন্টের তথ্য (নাম, ইমেইল, ঐচ্ছিক ফোন নম্বর)।
- আপনি যে মানচিত্র, ট্রিপ পরিকল্পনা ও খেলার স্কোর সংরক্ষণ বা জমা দেন।
- যোগাযোগ ফর্মে পাঠানো বার্তা।
যা আমরা করি না
আমরা কারও ব্যক্তিগত তথ্য বিক্রি করি না। শেয়ার করা মানচিত্রের ছবি ও ট্রিপের লিংক যার কাছে লিংক আছে, সে-ই দেখতে পারে।
আপনার নিয়ন্ত্রণ
অ্যাকাউন্ট পাতা থেকে যেকোনো সময় সংরক্ষিত মানচিত্র, ট্রিপ বা পুরো অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলতে পারেন।